Produto: Nibs de cacau - Cocoa nibs
Fabricante: Callebaut - Finest Belgian Chocolate
Origem: Costa-do-Marfim, Gana e Equador
Peso: 100gr
Referência: Cocoa nibs
Caracteristicas: 100% Cacau
Notas de prova: sabor de cacau puro e torrado.
Dicas de utilização: polvilhe sobre bombons ou use para texturizar.
Descrição: A essência da semente do cacau, torrada e moída.
Os
nibs de cacau são a alma de toda a semente de cacau. Após serem torradas inteiras, elas são quebradas em pedaços. Através de meticuloso
processo de ventilação, todas as cascas são removidas, resultando em um
ingrediente muito puro e saboroso: os nibs de cacau da Callebaut.
Com seu intenso sabor de cacau torrado e sua textura crocante, os nibs
são um ótimo ingrediente para texturizar suas sobremesas ou mesmo pratos
salgados.
Os nibs também podem ser forneados para aplicação em
cookies ou bolos, ou podem decorar sobremesas, sorvetes, bebidas
servidas na hora, proporcionando um toque mais saboroso e crocante.
Nossos chefs recomendam não misturá-los com bases cremosas ou ganaches. Atenção à conservação pois os nibs de cacau tendem a absorver a humidade e podem ficar moles.
Links:
https://www.callebaut.com/pt-BR/chocolate-cacau-castanhas/nibs-s502/nibs-de-cacau
https://www.youtube.com/watch?v=9wEuuOw2E8Q