A Callebaut é um dos raros produtores de chocolate que ainda selecciona, torra e mói os seus próprios grãos de cacau. Graças a uma ligação especial com os produtores, consegue ter acesso a melhores grãos para cada uma das suas receitas de chocolate. Além disso, os grãos são torrados com casca, para protegê-los e manter todos os aromas e caracteristicas. Isso origina um mais intenso, complexo e profundo sabor a cacau. Sabor que você reconhece em todos os clássicos de cobertura de chocolate Callebaut.
Ao escolher a Callebaut, você melhora as condições de vida dos produtores
O chocolate de primeira requer amêndoas de cacau de primeira. Ao escolher o Finest Belgian Chocolate
da Callebaut, você privilegia um sabor excelente e apoia ativamente os
produtores locais de cacau na África Ocidental: de cada bloco ou pacote
que você compra, uma parte é reinvestida em treinamento de produtores e
em projeto comunitários - em parceria com a Fundação Cocoa Horizons.A Fundação Cocoa Horizons atua na Costa do Marfim, Gana e Tanzânia e
enfatiza dois pilares-chave para enfrentar os desafios e atingir
verdadeiros progressos: produtividade e comunidade.
O objetivo do programa de sustentabilidade.
Acreditamos que melhorar suas condições de vida e apoiá-los para que
façam da cultura do cacau uma fonte sustentável de renda garante o
futuro do cultivo de cacau, hoje e no futuro.
Apoiando os produtores para melhorar a produtividade
Para preservar o futuro do cacau, precisamos apoiar os produtores a
aumentar seu rendimento por hectare e ajudá-los a obter rendas mais
elevadas a partir do cultivo do cacau. É necessário melhorar as práticas
de cultivo de cacau para garantir que o cultivo do cacau seja também
uma opção viável para as próximas gerações de produtores, inclusive
jovens mulheres.
Lidamos com isso de duas formas: treinando produtores e pagando um prémio a produtores.
Fortalecendo as comunidades de produtores de cacau
Por isso a Callebaut assumiu o compromisso de propor soluções em quatro áreas-chave: educação, proteção infantil, empoderamento da mulher e saúde.
Cultivo sustentável do cacau
Com cada pacote de Finest Belgian Chocolate, você apoia produtores de cacau.
Links:
https://www.callebaut.com/en-OC/
https://www.callebaut.com/pt-BR/sustainable
Produto: Pastilha de chocolate preto- Dark callets
Fabricante: Callebaut - Finest Belgian Chocolate
Origem: Costa-do-Marfim, Gana e Equador
Peso: 400gr
Referência: Receita nº 811
Caracteristicas: 54,5% Cacau - 37% Gordura total - 0% Leite - Fluidez média
Notas de prova: rico em cacau, suave, equilibrado e com notas frutadas.
Dicas de acompanhamento: Baunilha - Alcaçuz - Menta - Dil - Cardamomo - Raki - Port - Kriek Bellevue - Guinness - Granadina - Macadâmia - Azeite
Descrição: cobertura de chocolate preto, da famosa marca belga Callebaut, de aplicação universal e paladar levemente amargo. Ideal para moldar, cobrir, decorações e recheios.
Aceite qualquer trabalho com o preferido dos chefs.
Uma das receitas autênticas de Octaaf Callebaut que se tornou uma
receita icônica da Callebaut em todo o mundo. Como todos os Finest
Belgian Chocolates, é feito da nossa assinatura Wieze com blend
exclusivo. A torrefação do grão inteiro garante seu sabor encorpado,
corpo sólido de cacau e notas finas e frutadas.
Este mestre em
equilíbrio harmoniza-se perfeitamente com uma grande variedade de
ingredientes e funciona em todas as aplicações, desde chocolataria a
biscoitos, molhos e bebidas.
Para ótimos resultados finais, sempre.
Links:
https://www.callebaut.com/pt-BR/chocolate-cacau-castanhas/811nv/811
https://www.youtube.com/watch?v=FJhsirxQF30 - GANACHES PERFEITAS