Cremin - creme pasteleiro

Cremin
Denominação comercial: Bage Cremin

Denominação legal: Preparado para creme pasteleiro
Descrição do produto: Produto em pó para confecção de creme de pasteleiro. Permite a preparação do creme a frio ou a quente.
Aplicação: O Cremin é um produto semi-completo em pó para confecção a frio ou a quente de creme de pasteleiro. De preparação fácil e versátil. Permite a elaboração do creme de forma simples (apenas com a adição de açúcar e água). É um creme com uma cor clássica, sabor e textura excelentes, para a elaboração do creme pasteleiro para recheios, coberturas e decorações de bolos. Possui um ligeiro sabor abaunilhado.
Lista de ingredientes: Açúcar; Amido modificado; LEITE magro em pó; Gordura em pó (soro de LEITE, gordura de coco totalmente hidrogenada, proteínas de LEITE, emulsionante: E 471, estabilizador: E 340, antiaglomerante: E 341); Soro de LEITE em pó; Dextrose; Espessante: E 404; Conservantes: E 202, E 200; Sal; Reguladores de acidez: E 450, E 339; Corantes: E 160a, E 120; Aromas.
Receita: Colocar o Cremin e o Açucar na batedeira e misturar bem usando as varas na velocidade media. Juntar a Água a pouco e pouco. Mudar para a velocidade máxima e misturar durante 3 minutos.
Para 1kg de Cremin adicionar 1kg de Açucar e 3 litros de Água.
Medidas de venda: 250g, 500g, 2,5kg, 5kg e 15kg.

Fácil utilização - com receita


VER FICHA TÉCNICA DO PRODUTO NAS IMAGENS AO LADO.