Bolocrem - creme de pasteleiro

Bolocrem
Denominação comercial: Bolocrem

Denominação legal: Preparado para creme pasteleiro
Descrição do produto: Preparado em pó para a elaboração de creme pasteleiro.
Aplicação: o Bolocrem é um preparado semi-completo em pó, de preparação fácil e versátil. Permite a elaboração do creme de forma simples (apenas com a adição de açúcar e água) tanto a frio como a quente. É um creme com uma cor clássica, sabor e textura excelentes, para a elaboração do creme pasteleiro para recheios, coberturas e decorações de bolos. Possui um ligeiro sabor abaunilhado.
Lista de ingredientes:
açúcar, amido modificado (batata), LEITE magro em pó, soro de LEITE em pó, reguladores de acidez (acetato de cálcio, difosfato tetrassódico), corantes (curcumina, norbixina de anato), espessante (carragenina), sal, aroma.
Receita: Misturar bem 1000g BOLOCREM + 1000g Açúcar, adicionar 3000g Água e bater até obter um creme fino e homogéneo. Conservar o produto final refrigerado.
Medidas de venda: 250g, 500g, 2,5kg, 5kg e 10kg.

Fácil utilização - com receita


VER FICHA TÉCNICA DO PRODUTO NAS IMAGENS AO LADO.