Chantilliminut

Chantilliminut

Denominação comercial: Chantilliminut
Denominação legal:
Preparado para creme tipo chantilly.
Descrição do produto
:
Preparado completo em pó para elaboração de creme tipo chantilly.
Aplicação: O chantilliminut é um mix completo em pó, destinado à preparação de creme tipo chantilly e também para ser usado como estabilizador de natas.
Basta adicionar água, leite ou natas e bater com varas.
É um produto fácil de preparar e extremamente versátil, podendo ser usado para recheios, coberturas, decorações de bolos e como base para a elaboração de semifrios ou gelados..
Lista de ingredientes: açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal, totalmente hidrogenada (palma), dextrose, emulsionantes
(E472a, E471), amido modificado (batata), soro de LEITE em pó, Proteína de LEITE, espessantes (metilcelulose, alginato de sódio), estabilizadores (fosfato dipotássico, fosfato dissódico, difosfato tetrassódico, sulfato de cálcio), sal, aroma (contém LEITE).
Receita:
650g Mix + 1000g Água fria ou leite. Misturar 2-3 minutos a velocidade rápida. Conservar o produto final refrigerado
Medidas de venda:
250g, 500g, 2,5kg, 5kg e 10kg.

Fácil utilização - com receita

VER FICHA TÉCNICA DO PRODUTO NAS IMAGENS AO LADO.