Creme Russo

Creme Russo
Denominação comercial: Creme Russo

Denominação legal: Creme Russo
Descrição do produto: Produto completo para a elaboração de creme russo.
Aplicação: O Creme Russo é ideal para decorações e recheios de todo o tipo de bolos e pastéis. Este preparado tem como característica o sabor fresco do chantilly e o doce de um doce de ovos, tudo em apenas um creme.
Lista de ingredientes: Açúcar, gordura vegetal (palma e coco), amido modificado, soro de LEITE, xarope de glicose, emulsionantes: E472a e E322,
LEITE em pó, proteínas do LEITE, espessantes: E401, E415, E450, E339 e E516, regulador de acidez E263, corantes: E160a(i) e E160b(ii), aromas.
Receita: Bater o Creme Russo com varas, com água ou leite frio na velocidade máxima, até obter um preparado homogéneo.
Para cada 500g de Creme Russo adicionar 1/2 litro de Água ou de Leite frio.

Medidas de venda:
500g, 5kg e 10kg.

Fácil utilização - com receita


VER FICHA TÉCNICA DO PRODUTO NAS IMAGENS AO LADO.