Quinado Vitaminado Ramos Pinto
Vinho feito exclusivamente de Vinho do Porto Ruby, sob uma fórmula secreta, adicionando-se quina (espécie calisaia) originária de S. Tomé, melissa, menta e ácido ascórbico.
A quina é uma substância da casca de uma variedade de árvore que tem propriedades febrífugas. Era e é utilizada para combater o paludismo e a malária, devido ao seu elevado teor em vitaminas. Desde a sua fundação que a Casa Ramos Pinto vem produzindo o seu Quinado Vitaminado que é um ótimo aperitivo, tonificante, fortificante e febrífugo.
O Quinado Ramos Pinto pode ser consumido simples, com gelo, com ou sem limão, com Gin e água tónica.
Informações técnicas
| Quinado Vitaminado Ramos Pinto | |
| Produtor | Adriano Ramos Pinto - Vinhos, S.A. |
| País | Portugal |
| Região | Douro |
| Teor alcoólico | 19% |
| Capacidade | 750ml |
| Caracteristicas | |