Cake Red Velvet semi-preparado
Ingredientes: 500g de mistura Red Velvet Cake, 4 ovos, 150g de óleo, 110g de água.
Procedimento: Juntar todos os ingredientes numa taça e bater com a misturadora durante aproximadamente 3 minutos.
Deitar a massa numa forma previamente untada e colocar no forno à temperatura de 180º C durante 30-40 minutos.
Verificar se já está bem cozido e retirar do forno.
Desenformar e decorar a gosto com creme, natas, chocolate, frutas (vermelhos), etc...
Pode também cortá-lo a meio ou fazer 2 bolos (com 2 embalagens) para rechear com creme.
Cobertura:
Bater 200g de natas em chantilly. À parte bater também 200g de queijo creme com 200g de queijo mascarpone, adicionar 1 chávena de açucar em pó e 1 colher de chá de extrato de baunilha. Finalmente envolver o chantilly com o queijo e cobrir o bolo. Finalizar decorando com framboesas e folhas de hortelã.
Com esta massa pode fazer também cupcakes.
Cake Red Velvet - 500 g
Bolo "Red Velvet"
Peso: 500 g
Detalhe: mistura em pó para fazer o famoso bolo norte-americano "Red Velvet Cake"
Fácil utilização com receita
Cake Red Velvet
Originário dos Estados Unidos, Red Velvet significa textura "macia"," sedosa" e "aveludada". Teremos então um bolo de veludo vermelho.
O Cake Red Velvet pode consumir-se como sobremesa ou lanche, em bolos com camadas conjuntamente com frutos vermelhos, recheios e cremes (como por exemplo de nata ou de queijo).