Cake de Chocolate semi-preparado

Receita 1 - Bolo de chocolate tradicional:

  • 500gr Cake de Chocolate
  • 4 Ovos
  • 110gr água
  • 150gr óleo

Bater todos os ingredientes durante +/- 3 minutos. Colocar a massa em forma à escolha e cozer no forno à temperatura aproximada de 200ºC.


Receita 2 - Sublime de chocolate (ver foto):

  • 1kg Cake de Chocolate
  • 8 ovos, 225gr água
  • 300gr óleo

Bater todos os ingredientes durante +/- 3 minutos. Colocar a massa em forma de bolo mármore. Cozer em banho maria durante 45 minutos. Temperatura do forno: 200ºC.

Acabamento - Xarope: 1kg Miroir Chocolate, 1kg água.Juntar todos os ingredientes. Enxaropar as pastas. Colocar uma camada fina de Carat Trufex. Terminar com Miroir Chocolate.


Receita 3 - Salame de chocolate:

  • 1kg Cake de Chocolate
  • 8 ovos, 200gr óleo
  • 200gr água
  • 200gr Bolacha Maria (partida)
  • 50gr chocolate negro

Massa: Misturar todos os ingredientes até à obtenção de uma massa homogénea. Envolver por último a bolacha "Maria".

Montagem: Untar um tabuleiro com gordura e enchê-las com o preparado até metade da altura. Cozer a 180º C, durante ± 40 minutos. Enrolar a massa em forma de salame.

Decoração: Envolver o salame em papel de prata ou pincelar o salame com um creme de chocolate (Ganache), preparado préviamente e passá-lo por bolacha moída.

Cake de Chocolate - 500gr

Cake de Chocolate

Peso: 500 gr

Detalhe: mistura em pó

Fácil utilização com receita


Descrição: produto completo em pó para o fabrico de bolo de chocolate, entremeios, fatias fantasia, bolo mármore, etc.