Receita 1 - Bolo de chocolate tradicional:
- 500gr Cake de Chocolate
- 4 Ovos
- 110gr água
- 150gr óleo
Bater todos os ingredientes durante +/- 3 minutos. Colocar a massa em forma à escolha e cozer no forno à temperatura aproximada de 200ºC.
Receita 2 - Sublime de chocolate (ver foto):
- 1kg Cake de Chocolate
- 8 ovos, 225gr água
- 300gr óleo
Bater todos os ingredientes durante +/- 3 minutos. Colocar a massa em forma de bolo mármore. Cozer em banho maria durante 45 minutos. Temperatura do forno: 200ºC.
Acabamento - Xarope: 1kg Miroir Chocolate, 1kg água.Juntar todos os ingredientes. Enxaropar as pastas. Colocar uma camada fina de Carat Trufex. Terminar com Miroir Chocolate.
Receita 3 - Salame de chocolate:
- 1kg Cake de Chocolate
- 8 ovos, 200gr óleo
- 200gr água
- 200gr Bolacha Maria (partida)
- 50gr chocolate negro
Massa: Misturar todos os ingredientes até à obtenção de uma massa homogénea. Envolver por último a bolacha "Maria".
Montagem: Untar um tabuleiro com gordura e enchê-las com o preparado até metade da altura. Cozer a 180º C, durante ± 40 minutos. Enrolar a massa em forma de salame.
Decoração: Envolver o salame em papel de prata ou pincelar o salame com um creme de chocolate (Ganache), preparado préviamente e passá-lo por bolacha moída.
Cake de Chocolate
Peso: 500 gr
Detalhe: mistura em pó
Fácil utilização com receita
Descrição: produto completo em pó para o fabrico de bolo de chocolate, entremeios, fatias fantasia, bolo mármore, etc.