Azeite Romeu
 - De cor verde/amarelo com aroma intenso a erva, flores e azeitona. No palato é redondo, denso e fluido. Com um leve doce amendoado no início, seguido de azeitona fresca e verduras variadas, e um final extremamente longo e complexo com uma nota picante mas não amarga. Trata-se de um azeite subtil com uma personalidade delicada, não demasiado potente mas de uma grande elegância e harmonia.


- Feito exclusivamente a partir de oliveira próprias das variedades autóctones: Cobrançosa, Verdeal Trasmontana e Madural.

 

NOTAS:



Acidez: menos de 0,2%

I. Peróxidos: 7 (meq O2/kg)

T. Ceras: inferior a 100mg/Kg

?K: inferior a 0,01
?K232: inferior a 2,0
?K270: inferior a 0,2

 

- Valor Nutritivo:


Energia 891 kcal (3437kj)
Lípidos: 91,2g
      -Saturados 13,1g
Total Hidratos de Carbono: 0,0g

Açúcares: 0,0g
Proteínas: 0,0g
Sal: 0,0g