Azeite Romeu
- De cor verde/amarelo com aroma intenso a erva, flores e azeitona.
No palato é redondo, denso e fluido. Com um leve doce amendoado no
início, seguido de azeitona fresca e verduras variadas, e um final
extremamente longo e complexo com uma nota picante mas não amarga.
Trata-se de um azeite subtil com uma personalidade delicada, não
demasiado potente mas de uma grande elegância e harmonia.
- Feito exclusivamente a partir de oliveira próprias das variedades autóctones: Cobrançosa, Verdeal Trasmontana e Madural.
NOTAS:
Acidez: menos de 0,2%
I. Peróxidos: 7 (meq O2/kg)
T. Ceras: inferior a 100mg/Kg
?K: inferior a 0,01
?K232: inferior a 2,0
?K270: inferior a 0,2
- Valor Nutritivo:
Energia 891 kcal (3437kj)
Lípidos: 91,2g
-Saturados 13,1g
Total Hidratos de Carbono: 0,0g
Açúcares: 0,0g
Proteínas: 0,0g
Sal: 0,0g