Pão-de-Ló cremoso - semi-preparado
Ingredientes: 250 gr Pão de Ló Cremoso, 18 gemas, 4 ovos.
Preparação:
Bater todos os ingredientes, na velocidade rápida, durante +/- 12 minutos e depois na velocidade lenta por +/- 2 minutos. Colocar a massa em forma à escolha, forrada com papel e cozer no forno à temperatura
aproximada de 220ºC, por cerca de 20 minutos.
Observação: O Pão de Ló Cremoso deve ter uma cozedura incompleta para poder formar no seu interior o caraterístico doce de ovos.
Para confecionar este bolo, as temperaturas e os tempos de cozedura devem ser adaptados a cada forno e ao tipo de forma usado (metal, barro, etc), para se obter o resultado desejado.
Para confecionar este bolo, as temperaturas e os tempos de cozedura devem ser adaptados a cada forno e ao tipo de forma usado (metal, barro, etc), para se obter o resultado desejado.
Pão-de-Ló Cremoso 250gr
Pão-de-Ló Cremoso
Peso: 250gr
Detalhe: mistura em pó
Descrição: produto completo para o fabrico de Pão de Ló Cremoso tipo Alfeizerão ou Ovar.
Fácil utilização com receita