Descrição: É uma solução aquosa purificada e concentrada de sacarídeos nutritivos, obtida a partir do amido de milho, um polímero natural.
Apresenta-se como um líquido viscoso, com sabor adocicado característico.
Ao contrário da sacarose, atrasa a cristalização do açúcar e previne que
os produtos e preparações de pastelaria sequem, para uma melhor
preservação.
Ingredientes: Xarope de glucose obtido a partir do amido de milho
Aplicação: Aplica-se na industria alimentar em padaria, confeitaria, gelados, molhos e na transformação e processamento de frutas.
Armazenamento e consumo: Guardar em local fresco e seco. Verificar validade na embalagem.
Informação nutricional (por cada 100g): Energia 320 Kcal, Lípidos 0.0 g, Hidratos de Carbono 80.0 g (dos quais Açucares 24.0 g), Proteínas 0.0 g, Sódio 0.01 g
Unidades de venda: 250g, 1kg, 6kg
Imagem meramente ilustrativa (autor desconhecido) - a cor na imagem pode não corresponder totalmente à do produto original ao vivo.