Emulsificante Sweetart 100gr

Emulsificante em forma de gel para dar mais cremosidade, estabilidade e rendimento aos seus bolos.

Evita o ressecamento, os bolos cozem sem "altos" e prolonga o seu prazo de validade.

Recomenda-se uma colher de sobremesa cheia, à temperatura ambiente, para cada 300 g de farinha de trigo.

Manter em local fresco, seco e protegido da luz.

Após a utilização do produto recomenda-se manter o recipiente fechado e nas condições de armazenamento descritas.

Embalagem 100g

Valor Nutricional por 100g: Energia:274Kcal/1148KJ;Proteínas;Hidratos de carbono:15,3g,Açúcares:0g; Poliois 15,3g; Lípidos: 26,4g, Saturados: 26,4g

Ingredientes: água, nono e diglicerídeos de ácidos gordos(E-471),suporte: glicol de propileno(máx 16%) (E1520),Ésteres de glicol de propileno(E-477)e emulgentes(E-470a).