Blandy's Malmsey 10 anos

O Blandy's Malvasia 10 anos é filtrado e não requer decantação. É um excelente acompanhamento para sobremesas, especialmente frutas, bolos, doces de chocolate e queijos. Foi engarrafado pronto a beber mas aguenta-se em boas condições durante vários meses após ser aberto.  

Informações técnicas
Blandy's Malmsey 10 anos
Produtor Madeira Wine Company S.A.
País Portugal
Região Madeira
Castas Malvasia
Enólogo Francisco Albuquerque
Vinificações O Blandy's Malvasia 10 anos fermenta com leveduras naturais a uma temperatura de 18 a 21ºC em cubas de inox com temperatura controlada. Aproximadamente após 48 horas, a fortificação é efectuada com álcool vínico (96%v/v), de forma a conservar o teor de açúcar natural desejado.
Estágio 10 anos em cascos de carvalho americano
Nota prova Cor intensa castanha dourada, com reflexos quase esverdeados. Nariz intenso e complexo, revelando um bouquet de madeira, frutos secos, caramelo e especiarias. Doce, fresco e macio, encorpado e ligeiramente fumado. Acidez muito equilibrada. No Verão, sirva ligeiramente fresco.
Teor alcoólico 19%
Acidez 6.50 g/l ácido tartárico
Açucar 123 g/l
Capacidade 500ml
Caracteristicas