Bolo-Rei Semi-Preparado

Ingredientes:

- para a massa - 500gr produto completo para Bolo Rei, 1 ovos, 1,25dl água, 1/2 cálice vinho do Porto, 35gr fermento de padeiro fresco ou 11gr fermento de padeiro seco (em pó), 150gr fruta picada em calda e 150gr frutos secos (a gosto).

- para decorar - 150gr fruta inteira em calda e 50gr açúcar em pó (para polvilhar).

Preparação: dissolver previamente o fermento de padeiro em 1,25dl de água fria. Adicionar o vinho do porto.
Juntar este preparado à farinha e aos ovos. Amassar tudo muito bem durante +/- 15 minutos.
Deixar repousar a massa durante +/- 5 minutos.
Adicionar a fruta picada e frutos secos à massa e envolver em velocidade lenta: 1-2 minutos.
Fazer uma coroa com a massa e pincelar com gema de ovo. Dispor por cima os frutos inteiros em calda.
Deixar levedar +/- 30 minutos.
Levar ao forno à temperatura de 200ºC.
Tempo de cozedura: 20 - 25 minutos.
Depois de cozido polvilhar com açúcar moído.
 
ATENÇÃO
Todos os restantes ingredientes, excepto os ovos, podem ser adquiridos na Casa Januário ou aqui mesmo online.
 
Bom apetite !...

Kit Bolo Rei Pequeno

Kit de Bolo Rei Grande


Fácil utilização com receita


FAÇA O SEU PRÓPRIO BOLO REI DE UMA FORMA RÁPIDA, PRÁTICA, ECONÓMICA E MUITO SABOROSA.


Descrição:
Kit para fazer 1 Bolo Rei Pequeno.
Contém 500g de produto completo para Bolo Rei, 11gr fermento de padeiro seco (em pó), 150gr fruta picada em calda, 150gr frutos secos, 150gr fruta inteira em calda, 50gr açucar em pó.