Bolo-Rei Semi-Preparado

Ingredientes:

- para a massa - 1kg produto completo para Bolo Rei, 2 ovos, 2,5dl água, 1 cálice vinho do Porto, 70gr fermento de padeiro fresco ou 22gr fermento de padeiro seco (em pó), 300gr fruta picada em calda e 280gr frutos secos (a gosto).

- para decorar - 200gr fruta inteira em calda e 100gr açúcar em pó (para polvilhar).

Preparação: dissolver previamente o fermento de padeiro em 2,5dl de água fria. Adicionar o vinho do porto.
Juntar este preparado à farinha e aos ovos. Amassar tudo muito bem durante +/- 15 minutos.
Deixar repousar a massa durante +/- 5 minutos.
Adicionar a fruta picada e frutos secos à massa e envolver em velocidade lenta: 1-2 minutos.
Fazer uma coroa com a massa e pincelar com gema de ovo. Dispor por cima os frutos inteiros em calda.
Deixar levedar +/- 30 minutos.
Levar ao forno à temperatura de 200ºC.
Tempo de cozedura: 30 - 35 minutos.
Depois de cozido polvilhar com açúcar moído.
 
ATENÇÃO
Todos os restantes ingredientes, excepto os ovos, podem ser adquiridos na Casa Januário ou aqui mesmo online.
 
Bom apetite !...

Kit de Bolo Rei Grande

Kit de Bolo Rei Grande


Fácil utilização com receita


FAÇA O SEU PRÓPRIO BOLO REI DE UMA FORMA RÁPIDA, PRÁTICA, ECONÓMICA E MUITO SABOROSA.


Descrição:
Kit para fazer 1 Bolo Rei Grande ou 2 Bolos Rei Pequenos.
Contém 1 Kg de produto completo para Bolo Rei, 2x11gr fermento de padeiro seco (em pó), 300gr fruta picada em calda, 280gr frutos secos, 200gr fruta inteira em calda, 100gr açucar em pó.