Blandy's Verdelho 10 anos

O Blandy's Verdelho 10 anos é filtrado e não requer decantação. É excelente como aperitivo, mas também acompanha sopas, carne de caça e patês. Foi engarrafado pronto a beber mas aguenta-se em boas condições durante vários meses após ser aberto. 

Informações técnicas
Blandy's Verdelho 10 anos
Produtor Madeira Wine Company S.A.
País Portugal
Região Madeira
Castas Verdelho
Enólogo Francisco Albuquerque
Vinificações O Blandy's Verdelho 10 anos fermenta com leveduras naturais a uma temperatura de 18 a 21ºC em cubas de inox com temperatura controlada. Aproximadamente após 4 dias a fortificação é efectuada com álcool vínico (96% v/v), de forma a conservar o teor de açúcar natural desejado.
Estágio 10 anos em cascos de carvalho americano segundo o processo tradicional de ?Canteiro?.
Nota prova Cor topaz, límpida e brilhante, com uma auréola dourada. Um bouquet fresco de frutos secos e especiarias, com convidativos aromas de laranja. Meio seco, encorpado e concentrado, a sua frescura combina na perfeição com a acidez muito equilibrada. Final de boca longo, de frutos exóticos e especiarias.
Teor alcoólico 19%
Acidez 6 g/l
Açucar 73,00
Capacidade 500ml
Caracteristicas