Bolo-Rei Semi-Preparado

Ingredientes:

- para a massa - 1 kg produto completo para Bolo Rei, 2 ovos, 2,5 dl água, 1 cálice vinho do Porto, 70 gr fermento de padeiro, fruta picada em calda e frutos secos (a gosto).

- para decorar - fruta inteira em calda e açúcar em pó (para polvilhar).

Preparação: dissolver previamente o fermento de padeiro em 2,5dl de água fria. Adicionar o vinho do porto.
Juntar este preparado à farinha e aos ovos. Amassar tudo muito bem durante +/- 15 minutos.
Deixar repousar a massa durante +/- 5 minutos.Temperatura da massa 28ºC.
Adicionar a fruta picada e frutos secos, a gosto, à massa e envolver em velocidade lenta: 1-2 minutos.
Formar o bolo-rei, pincelar com gema de ovo e decorá-lo com os frutos inteiros em calda.
Deixar levedar +/- 30 minutos.
Temperatura do forno: +/- 180º a 200ºC.
Tempo de cozedura: 30 - 35 minutos.
Depois de cozido polvilhar com açúcar moído.
 
ATENÇÃO
Todos os restantes ingredientes, excepto os ovos, podem ser adquiridos na Casa Januário ou aqui mesmo online.
 
Bom apetite !...

Bolo Rei - 1 kg

Bolo Rei

Peso: 1Kg

Detalhe: mistura em pó

Fácil utilização com receita


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Descrição: produto completo em pó para o fabrico de Bolo Rei.